Честно трудится Алёнка

Елена Солнце Поваляева
Вот тружусь я в огороде, думая о бутерброде.
Ну а он лежит, скучает – и меня не замечает.
Перед тем, как подкрепиться – я должна ведь потрудиться!
 А вот вьюжною зимою бутыльки свои открою.
Вот полю я свои грядки, думая о шоколадке.
Хоть и хитрая девчонка – честно трудится Алёнка!