***

Владислав Гусаров
Хожу один ,не понимая-
Живу ли я иль доживаю.
Нет света ,тени нет вокруг,
Я привиденье ,замкнут круг
Обид ,печалей и прощаний,
Случайных встреч,
Закономерных расставаний.
Любви ,что кажется последней,
Досады ,ревности и сплетней.
Трясины ,что готова поглотить,
О, Боже, научи как мне прожить.
Дай  силы ,дай ума и дай удачи,
Поставь лишь выполнимые задачи.
И попроси людей быть подобрее,
Пусть солнце недостойных всех
Согреет.