Проект Сохранить ребёнку жизнь. Отчёт - 2019

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~      

               
........................*...................... Доброго времени, уважаемые Друзья! .......................*....................


         Решением Руководителя Сообщества, в 2018 году утверждён проект "Я хочу сохранить ребёнку жизнь" / http://www.stihi.ru/2018/11/17/1525, в соответствии с которым - Победителю Финальной конкурсной программы "Поэт года Русского Мира" предоставлено право добровольно пожертвовать заслуженные стихобаллы, при этом - помогая спасти жизнь двоих российских детей.

         В Финальном Конкурсе 2019 года наш коллега - Поэт года Русского Мира - 2019 Валентина Рженецкая добровольно пожертвовала во имя спасения детских жизней определённое количество стихобаллов и активировала проект "Я хочу спасти ребёнку жизнь". Пришло время подвести итоги.

         Таким образом, здесь, в Интернете - один поэт пишет стихи и проявляет Светлые качества человеческой души, а там, в реальности - мальчик и девочка из России получили ещё один шанс на спасение своих жизней. Детям поставили страшные диагнозы, без помощи Светлых людей, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, они не смогли бы выжить. И Валентина не осталась равнодушной. Она проявила истинное благородство. Именно Светлые качества человеческой души и определяют не только Поэта, но в первую очередь - Человека.

         В соответствии с решением Валентины Рженецкой, для двоих российских детей приобретены дорогостоящие лекарства.

         У НИХ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА на то, что ОНИ БУДУТ ЖИТЬ.

         ** По распоряжению Руководителя проекта - 30.01.2020 в адрес призёров Конкурсной программы "Поэт года Русского Мира - 2019" Валентины Рженецкой, Александра Ковалёва и Николая Третьяка направлены посылки с призами - сборниками стихотворений Русских поэтов, а кроме того - в адрес Валентины Рженецкой, вместе с Дипломом Сообщества "Поэзия Русского Мира", дополнительно отправлены документы, подтверждающие факт предоставления помощи российским детям. Дети никогда не узнают деталей данного проекта. Но это и не важно, ведь - по настоящему важно то, что мы, каждый из нас, ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ ИМ ЖИЗНЬ.

        Уважаемая Валентина, дети попросили передать тебе: СПАСИБО!


____________________________

С уважением,
С.М. Восточный.
02.02.2020, Русский Мир.

___ ___ ___ ___

Картинка к посту: фото Игоря Зубарева и Анны Шпиловой,
изображения предоставлены родителями детей в открытом доступе -
на сайтах благотворительных организаций, 2020 год.