Прятки

Елена Бызина-Нагибина
          ПРЯТКИ

Мы играли в прятки дома .
Дом наш больше  космодрома.
Много есть секретных мест .
Можно поместить оркестр.
Мишка спрятался под стол.
Он чихнул , а  я нашел.
Маша притаилась в зале.
В прошлый вечер там играли.
А сестра моя Иришка
с аппетитом ела книжку.
У неё имён так много ,
Вакса ,Плакса ,Недотрога.
Мама говорит Зайчишка.
Папа называет Мышка.
А дедуля и бабуля
дали имя Капризуля.

02.02.2020