Да, Я влюблён, даже в твои недостатки

Анастасия Кан 2
Да, Я влюблён, даже в твои недостатки.
Я готов всегда целовать твои милые пятки.

За тобой и на море, и в горы, и в горе
Буду следовать я, только с тобою.

Я болельщик, больной и тобою болею
Без тебя, я как будто жить не умею.

Ведь не знал, что такое «глаза из души»,
Что твой смех услышу за сотни вершин.

Что улыбка пронзит мое сердце навеки.
Будто с ней стал счастливым, другим человеком.

И мой мир изменился, в моем сердце излился,
Будто музыкой света, на тело мое.

Ты мой лучик и солнце,
Ты и тучка, и злючка.
Ты мой самый желанный подарок из вне.

Может мне фортануло,
Иль судьба подмигнула,
Иль свалилась Удача, прямо в руки ко мне.

Я тебя - не забуду.
Вечно помнить я буду.
Каждый день тебя буду -носить на руках.

Ты,малыш улыбайся,
Как ребёнок играйся,
Будь такой же наивной и чистой внутри.