На лестнице Джека Веттриано

Лена Садовникова
На лестнице покурим до утра...
Ты ловишь взгляд, и дым плывёт красиво.
Твои глаза, о главном, говорят.
О чувствах, что проснулись с новой силой.

Я -ногу на ногу -изящно положу
И затянусь, хоть раньше не курила.
Внизу -приём идет, а мы в плену
Каких-то козней звёздного светила...

Коли продлилась вечная игра
Мужчины с Женщиной, в миру противоречий,
Останусь здесь, играя до утра,
И затяну о смысле жизни речи...

Чего ты хочешь?
Вряд ли я пойму.
Когда пойму, то будет не до шуток!
Ну а пока - в глаза твои взгляну.
Сейчас кури,  кури, под вальс минуток...

Репродукция картины Джека Веттриано
"Игра включена"