Угрюмый волк

Валерия Зайцева 2
Угрюмый волк бродил из сказки,
Искал в лесу он в красной шапке,
Девицу с кучей пирожков,
Идущую в дом хворой бабки.
Ах, если б в том финале сказки,
Все были б счастливы, увы,
Сожрал бы девочку он в шапке,
Определив исход судьбы...