этом

Маргарита Анина
...одно..
.  Моё...
.  Слово...

.  И..
.  Все..

. От...
  Стены!

   игрУшево...   
   плЮшевО..

.  И..
.  РикошЕтом....

.  Желаете..
.  Мира?...

.  Не
.  Надо..
.  Войны...

.  Этом.


.