Не ждал любви...

Владимир Баянов1
Не ждал любви её, не ведал...
Она, как ком с горы   пришла.
Я был свободным человеком,
Теперь  я раб любви всегда.

Я джин из банки и желанья
Твои исполнить  рад любя,
А раньше был я человеком
И о возвышенном мечтал...

Мы о любви другой мечтаем,
Летаем к звездам до утра.
А будни нас определяют
В свои  знакомые места.

Сижу на привязи-работа...
Ни к сердцу, давит на меня
И как бежать порой охота,
Свободу снова получать.

Мы разрываем наши узы,
Не понимая никогда,
Что сам себе уже не нужен,
А несвобода так мила.