Секрет интимной жизни патриотов

Полковник Спецназа
К перу вновь тянется моя рука…
Уверен, что я такой один,
У чьей девушки чуть ниже пупка
Набита татушка «БЕРЛИН»!!!
О нашем сексе с ней не нужно вам знать,
Но секрет я  открою один:
Когда спрашиваю: «Куда мне кончать?»-
Она громко кричит: «На Берлин!!!»

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.02.2020 г.