Небо ясное

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Небо ясное
Над землей
И прекрасен
Мой путь домой
Так прекрасен
Мой светлый путь
И с него
Уже не свернуть


Это снова
В груди весна
Что лишает
Навеки сна
И дорог
Этих мало но
Есть одна
Что идет давно

     ПРИПЕВ:


После долгой
Моей зимы
Вновь встречаемся
Среди тьмы
Я и те огни
Что горят
Возвращая
Меня назад

     ПРИПЕВ:


Нет иного
Мне не дано
Есть и память
И есть вино
Наливает его
Рука
Та что машет
Издалека

     ПРИПЕВ: