Instagram

Анастасия Кан 2
И в сотый раз ты открываешь ленту в Инстаграмме
Как будто тебе событий в своей жизни не хватает .

Ты час за часом тратишь время на чужих людей
Забывая, что твоё время куда ценней .

Забиваешь на реальные и происходящие вещи
А после не понимаешь - это был сон вещий ?

Ты заплутал между порталами и страницами
Забыл когда покорял книг лихие границы.

Ты стал чем-то между и до
А ведь так ты и забудешь где твой настоящий дом.

Ты как фейк в этой виртуальной реальности
И Не можешь найти в своей жизни радости .

Засосала тебя эта кутерьма новостей
Прочих пошлостей и других сетей .

Ты как пыль в своём телефоне
Ведь по сути не играешь никакой там роли .

По ту сторону экрана вычерчиваешь грани
Грани твоей собственной реалии .

И кажись ещё немного
И некому будет ждать у порога

И не кому будет кричать «с днём рождения»
Подарки дарить и ждать возвращения .

И будешь один
как полный кретин
Забитый в свой Инстаграмм

Искать новостей
от близких друзей
Но больше их нет там .