Уже ль я стала так зависима

Рахма Кувшинкина
Уже ль я стала так зависима,
Чтоб выпалить какую-то фигню?
И получить за это тумаков «броню»
Тогда хоть сколько-то полегче
Мне будет в логове врага
Куда ушли года – далече
Ужель как старая карга…
Опять мечтаю вскрикнуть в муке
От лязганья его когтей
Я не смотрю на его руки
Ведь у него царапчики глубжей…
То бишь совсем не на перстах,
А в тонких дьявольских… устах…

02.02.2020 1.09