Моим друзьям из Одноклассников

Владимир Баянов1
Ваши души на ладошке у меня,
Мои милые и нежные друзья!
В одноклассниках свела нас здесь судьба,
Я ласкаю ваши страстные сердца!

Кто-то может не понять мои слова,
Я игрок по жизни в мыслях навсегда,
Обращаюсь и пишу свои стихи,
Я туманно, не понятно для толпы.

Вы поймёте и оцените меня,
В одноклассниках, прекрасные друзья!
Здесь со мною не толпа-мои друзья!
Понимаем с полуслова мы всегда.

Всем спасибо за оценки и слова,
Напишу ещё не раз для вас, друзья!
Свои строки о любви и суете,
Чтобы не было печали на лице!..