И горький рай, и сладкий ад... Эмоции из прошлого

Заряна Зорина
И горький рай, и сладкий ад-
Все это завтра прекратится...
Ты улетаешь на закат,
Но станешь мне ночами сниться.

Ты заберешь с собою боль,
Но и любви мне не оставить -
К ним у тебя один пароль,
Здесь ни к чему просить и править.

Заказан рейс... как взвод курка,
Разбудит завтра нас будильник,
И будто бы издалека
Прошепчешь ты, что чай остынет,

И нам пора давно вставать,
Сложить любовь в рюкзак походный...
И, лишь застелится кровать,
Как оба станем мы свободны.