Ты скажи мне Ксюшенька

Александр Зимин Котовск
            * * *
«Ты скажи мне Ксюшенька,
Есть ли – моя милая,
В садике подруженька
У тебя любимая»?

Ксюшенька задумчиво:
«Ну, конечно маменька,
Есть подружка лучшая
А зовут все Славиком».