Любимых - блеск и любованье...

Мунистов Виктор
Любимых -  блеск   и   любованье - 
Нет   сил,   чтоб -  взять   и   позабыть!
Влечёт   души   очарованье…
На   радость
Довелось   ли   Вам   любить,
Всех   тех,
Кто   был   судьбою -  обезличен?
Пришли  -  ушли,
И   жизнь  -  как   суета,
Как   соблюденье
Мнимости   приличий,
Как   тяжесть –
Неподъёмного   креста…
Любимые –
За   всех   Вас -  я   в   ответе,
И   боль   души
Не   в   силах   утолить,
Живу,   люблю,
Ловлю   попутный   ветер –
Не   опоздать   бы,
Вовремя    приплыть…
   2011 – 2015 г.г.