***

Оланна Даэр
Никогда не думаешь, что однажды утром,
Улучив минутку и поймав рассвет.
Собирая память в дальних закоулках
Ты создашь один прекраснейший букет.

Сотканный из пенья шелестящих сосен,
Из пространства мрака, легкости небес.
Доверяясь ветру, взяв его за руку.
Растворишься в истине. Той, что только здесь.