Среди дальних планет меня мама нашла...

Валентина Царькова 3
Среди дальних планет меня мама нашла
Позвала в белый свет за собою.
С громким криком в ворота земные  вошла
В этот мир я секретной тропою.

И с тех пор я иду, продвигаясь вперед
За собою тащу на горбине
Жажду веры,  надежду,  корзину забот.
Утопая в житейской рутине.

Я по улочкам этим шагаю давно .
Шаг за шагом судьбу познавая.
Все узнала... что знать мне по жизни дано.
И дай Бог...  еще много узнаю.

Валентина Царькова
2.02.2020г.