У храма ныне убирали снег

Дмитрий Филиппов-Юдин
У храма ныне убирали снег..
Благословил священник на работу…
Приятная и нужная забота-
В труде к Творцу приближен человек.


Для церкви поработать хорошо…
И свежий воздух освежает мысли..
Пусть путь вперед идущим будет чистым..
Шаги легки.. идти нам так легко..

У храма ныне убирали снег…
А перед этим исповедь, причастье…
В вещах простых приходит в жизни счастье..
В делах простых от Бога нам ответ…