В душе моей река

Нина Рогожникова 2
Сияют облака
стерильной сединой,
В душе моей река
С небесной глубиной.

В ней жемчуг лунных грез,
Что нежности нежней,
Любви апофеоз
Под бурею страстей,
Мгновенья и века
И быстротечность дней.
В душе моей река...
Не утонуть бы в ней.