Эти твои глаза...

Владимир Баянов1
Только в глазах твоих, вижу я свет любви!
Рядом со мною ты, даришь мои мечты!
Я так люблю тебя! Жизнь у меня твоя,
Можешь уйти, сбежать... это тебе решать.

Только надеюсь я, эти глаза не лгут,
Ласковый, нежный взгляд сердцу они несут.
Эти твои глаза... нежная страсть, душа...
Сердце огнем горит, всё о любви крича.

Будь же судьба моя, ласковой для меня
И разлучить с тобой нас не должна она.
Эти глаза горят...пусть для меня всегда,
Дарят волшебный взгляд, как  и мои, любя!..