Городские зарисовки

Алёнка 83
Мини-юбка, макси-шпильки,
Непонятная прическа,
Атрибут любой блондинки
Во сто крат превышен ею.

Разрисована как кукла,
Выглядит немного глупо,
С сине-черными глазами
С ярко красными губами