дети воинов света...

Андрей Сафронов 7
... дети воинов света - наследники славных побед,
в чём же ваша победа, обещанный вами свет?
сколько ещё продлится тёмная эта зима:
лики  меняют на лица, имя которым- тьма?
лица меняют на маски каменно - бледных лиц,
не различая краски пения вещих птиц

без боя и даже без драки множится подлый обмен-
маски меняют на знаки срочно подбеленных стен,
знаки сбиваются в кучу
и образуют контраст,
на фоне стены, так лучше  выделен чёрный квадрат,
а где - то сердце вне тела ещё продолжает любить...
ваша любовь охладела ... оно продолжает жить...

http://www.youtube.com/watch?v=zv00vb9wxHc