Что счастье?..

Ольгенская
Ты растворился в тишине
Тобой придуманного счастья...
Не приходи ко мне во сне,
Не проявляй своё участье.

Сегодня даришь мне тепло,
А завтра-крылья обрезаешь.
Печаль глядит в моё окно,
И ты давно уж не летаешь.

К чему ночной весь маскарад,
Души с душою единенье,
У жизни множество преград,
Она готовит нам забвенье.

Что счастье?..Миг...огонь в груди
Ночных страстей недолговечен.
Ждёт бесконечность впереди,
А ты по-прежнему беспечен.

01/02/20