Без конца

Калайтанова Ксения
В бесконечности ли предел?
Или в сумраке ночи суровой…
В точности яркий удел?
Или в прочности жизни  здоровой?


В космосе нет конца,
Как и в любви нет начала,
Да и в дружбе смелого бойца,
Как в упоении причала.





17 сентября 2017
"P.S." - Никогда не пытайтесь в чем-то увидеть конец, его нет!