Когда пылают микрозаймы...

Олег Иванилов
Я видел сон, ростовщики в России,
Что обирали загнанных людей,
Вдруг возгорелись пламенем красивым,
И превратились в пепел из рублей.

Хороший сон, подумал я, проснувшись,
И пусть сбываются такие сны...
В крысиный год пусть убегают, не вернувшись.
России людоеды не нужны.