Приду к тебе по Млечному Пути

Марина Королёва Пану
 Скажи, что ждёшь в любую непогоду,
 В любом часу, как вечную мечту,
 Скажи, что ждёшь в любое время года
И что нет жизни, если не приду.
 Скажи, что я одна на белом свете,
Скажи, что любишь, и вели прийти.
 Ты только жди: сквозь звёзды и сквозь ветер
 Приду к тебе по Млечному Пути.