За мой счёт...

Алексей Ченко
Всем расскажу о том, что я дурак.
Мне в дураках ходить гораздо проще.
Мир окружающий на них не ропщет,
И ценит, как необходимый мрак.

Мрак, что расцвечивает жизнь,
И окружающих он делает умнее.
И знамя дурости над этим миром реет,
Где я его не лишний организм!

И радости познАются в сравненьи:
Посмотришь на меня, и ты умён!
Но осторожно - к равенству сторон
Вас может привести иное мненье...