Быть добру

Ирина Валерьевна Волынская
Как быстро промелькнули выходные,
И будняя неделя впереди.
Да вечера, усталые, скупые,
Попробуй счастье в этом разгляди.

Но счастье в этом есть, оно повсюду,
Дурманящее кофе по утру.
Я еду по привычному маршруту,
Девиз свой повторяя - быть добру!