336. Сегодня дата круглая

Татьяна Дементьева Белова
02.02.2020.

Сегодня дата круглая: есть двойки и нули,
И точки, чтоб не путались в ней больше феврали.
Две тысячи двадцатый год, второе февраля,
Такая выпадет лет в сто, так люди говорят.
А я считать их не берусь, пишу стих не спеша.
Считают, кто умеет, пусть, картинка хороша!