Во сне сегодня видела тебя

Марина Королёва Пану
Во сне сегодня видела тебя.
Ко мне пришёл, меня вдруг подменили.
 Весёлой, беззаботной быть хочу,
Глаза твои ко мне чтоб обратились.
 Какая всё же глупенькая я!
Один твой взгляд –и воздуха мне мало,
 Одно лишь слово, и  стучит в висках…
(Я в чудном сне с тобою танцевала!)
Я знаю: между нами океан,
 Но ничего мне от тебя не надо.
 Я побежала б за тобой тогда,
Ну, а теперь достаточно мне взгляда.