Сердце только бьется для тебя

Владимир Баянов1
Волосами темными твоими, 
Ветерок веселый поиграл,
Ты стоишь красивая такая,
Я такую в жизни не встречал.

От зелёных глаз твоих в дурмане.
В небесах летаю, не хожу.
Не любил я в этой жизни знаю
А теперь тебя боготворю!

На беду, а может к счастью встретил.
И сегодня кругом голова,
Женщина с зелеными глазами,
Очень  сильно в жизни мне нужна.

Волосы в руках твои сплетаю
И целую сладкие уста.
Милой и любимой называю,
Сердце только бьется для тебя.

С вечера мы вместе до рассвета,
Два в любви купались голубка.
И глаза твои огнем
сияли,
Разгоняли сумерки любя.

Я молю, чтоб это счастье длилось,
Год за годом радости неся
И любовь по жизни не остыла
У тебя, любимая моя!..