Сашеньке

Елена Королькова-Дьякова
А у вас сегодня что-то,
Что-то сказочноволшебно?!
Мы смеемся, ждем вас в гости,
Приходите непременно!
Приходите, проходите,
И за стол садитесь.Здрасьте!
Отмечает день варенья,
Наше маленькое Счастье!
Годик Саше!Годик крошке!
Целый год уже малышке!
Мы конечно повзрослели,
Все погрызли Ули книжки!
Кашу ест,хватает ложку,
Все сама, ей не мешай!
Ну и что, что ваша крошка,
В кружку сок мне наливай!
И сестричку за косичку
Дернет разик так другой,
Ну-ка милая Ульяна,
Поиграй еще со мной!
Александра, наша крошка!
Будь здоровенькой всегда,
Мы тебя все очень любим,
С днем рождения тебя!

02.02.2020 19:30