Светик-Семицветик

Владимир Баянов1
Светик-Семицветик!Женщина-краса!
Над тобой сгущались тучи иногда...
Плакала, рыдала сидя у окна
И душа стонала чистая твоя...

Сердце не в печали пусть твоё стучит,
Отбивает  ритмы, о любви кричит!
Радости улыбка нежная твоя,
Говорила только - счастлива была...

Светик-Семицветик! Руку дай и я!
Покажу большие дивные мира,
Где свое ты счастье, знаю обретешь!
И поймешь кто нужен, для чего  живешь!

Мир земли прекрасен! В небе облака!
Солнышко сияет тоже для тебя!
Ведь твоя улыбка людям так нужна,
Станут от улыбки добрыми сердца!