В соседском доме, сука ощенилась...

Алёна Уфимцева
В соседском  доме, сука  ощенилась.
Облизывает  тёплый свой приплод.
Щенки слепые в груди ей  вцепепились
И сытые  ползут  ей  под  живот.

Хозяин пьяный  подошёл к помёту,
-Ну наконец то, сучка, родила!
-Через неделю выйдем на охоту,
А ты тут ясли, псина, развела!

Её он привязал к своим  воротам ,
А сам в ведро сгрёб семерых  щенят.
Унёс топить в реке, за огородом,
Лишь слышно как щенки едва пищат.

О, если б видели вы, как металась ,
Рвалась на привязи, сдирая когти в кровь!
И наконец, верёвка оборвАлась,
И понеслась как смерч на этот брод.

Напрыгнула на спину с ног сбивая,
И выпало из рук его ведро.
Поднялась шерсть и клычья обнажая,
Ему хватило  взгляда одного.

Спасла тогда щенят своих, собака.
В зубах  в другое место унесла.
Со всей деревни бегали ребята,
Смотреть, как быстро стая подросла.