Мне хочется стихи писать

Марина Королёва Пану
Мне хочется стихи писать,
Писать, желая всем удачи.
Хочу я петь и танцевать
И мир хочу обнять от счастья!
Мне кажется, что в этот миг
Меня на крыльях подымает
Моя влюбленность в этот мир,
И я от радости сияю!
Хочу я радугу умыть
И протереть от пыли звёзды,
Хочу снежинок налепить
Из облаков смешно-серьёзных,
Хочу я посадить цветы,
Чтобы дарить потом их людям.
Я верю, что настанет день,
Когда счастливыми все будут!