***

Бабка-Гапка
Наш милый друг ушёл от нас,оставил горе нам печаль.
Мы верили, что будешь жить, не будешь с нами ты грустить.
Всю жизнь свою ты отдавал, к себе внимания не привлекал.
Скромно тихо проживал, так до пенсии ты доживал.
На пенсии ты не сидел, работал, себя не жалел,
Здоровье своё подорвал, что болит, ты не сказал.
Прожил ты правда мало лет, оставил на земле свой ты след,
Тебя мы будем вспоминать, семья не будет забывать.
Спи милый брат спокойным сном, к тебе конечно мы все придём.
Ты только нас не торопи, сейчас к себе нас не зови.
Мы погостим ещё немножко, здесь на земле мы топнем ножкой.
К тебе мы будем приходить, конечно в нас, ты будешь жить.!!!
Галина Новикова