Вечер в саду

Нина Рогожникова 2
Какой красивый предосенний вечер!
Покоем очарована душа.
Весь день мои стихи читает Ветер,
Тихонечко страницами шурша.

Сегодня он в минорном настроении
И не шалит,молчание храня,
Я посвящу ему стихотворение,
Пусть чувствует себя героем дня.

Закат оделся в яркую рубаху
К свиданию с вечернею зарей,
Береза под окном качает птаху
И тихо,тихо шепчется со мной.

На горизонте вечер догорает,
Сигнал"отбой" пропели петухи,
А Ветер всё читает и читает-
Видать ему понравились стихи.