А знаешь?

Марина Королёва Пану
 А знаешь, я тебя люблю,
А, может, не люблю, но всё же
Перевернул ты жизнь мою,
Мои надежды, мысли, грёзы.
Хочу я встретиться с тобой
И ярким днём, и в тьме ночной.
Хочу услышать от тебя:
«Как ты живёшь? Ну, как дела?»
Но не везёт мне. И вот я
Сижу и думаю одна:
Неплохо, если бы Ньютон
Придумал и любви закон.
Так нет закона про любовь!
Я повторяю вновь и вновь.
И вновь ко мне приходишь ты
В мои мечты и в сны мои.
Но мало мне одной мечты!
Ведь я хочу, чтоб слышал ты,
Как я тоскую по тебе!
Прошу тебя: приди ко мне.
Ты расскажи мне о себе,
О грусти расскажи своём.
Ведь легче станет тогда мне,
Да и побудем мы вдвоём.