***

Бабка-Гапка
Новый год в окно стучится, нас не радует, он злится.
Мы его не встречаем и столы не накрываем.
Денег мы не накопили и продуктов не купили.
Хлеба не ни что купить, ну скажите как им жить?
Копейки, что мы получаем,ЖКХа всё оставляем.
А те гроши, что остаются, из глаз наших слёзы льются.
О нас ни кто не вспоминает, прочь родные убегают.
Не нужен бедный ни кому, старость пришла по сему.
Когда то были рысаками,сейчас клячи, это мы с вами.
От кляч надо избавляться, не надо даже сомневаться.
Старость тоже к вам придёт, хозяйкой полной в дом войдёт.
Почувствуешь тогда ты сам, праздники тебе, не по зубам!!!