С юбилеем!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Не так много семейных пар, кому удаётся прожить в браке
      пятьдесят лет!..Мои родители прожили даже больше.
          И вот - седьмого февраля 2020 - пятидесятилетний юбилей со дня
      бракосочетания отмечает моя старшая сестра Алла Алексеевна Ступакова
      с мужем Юрием Ивановичем Ступаковым.
      От всего сердца хочется поздравить их с серьёзной датой и пожелать
      крепкого здоровья, а также домашнего уюта и благополучия!..
               
           Целых пять десятков лет!..
           Поделитесь, в чём секрет?
          
           Нет секрета! - Верным быть,
           И душою всей любить!..

       Сохранилось фото с того самого дня, пятидесятилетней давности:
       запечатлено моё поздравление на церемонии бракосочетания в ДК -
       молодожёнам исполнила песню из к/ф "Молодые" - "А любовь всегда
       бывает первою". Так вот и оказалось, что Алла и Юра нашли друг друга,
       чтобы не расставаться, чтобы вырастить сына и дочь, а потом порадоваться
       и внучатам.
       Ничего, что мы живём далеко друг от друга, надеюсь, что тепло моего сердца
       дорогая сестра почувствует, на каком бы расстоянии мы ни были.
       С юбилеем, дорогие! С любовью, Татьяна Юдина-Бондаренко из С-Петербурга.

       02.02.2020
       С-Петербург