Та ли дорога

Татьяна Маслова 11
Я выбрала ту ли дорогу
И верно ль, по ней иду?
И там ли она, от Бога
Дана мне. Где найти
   Её истину?!

Сердце, волною тревоги
Прослеживает путь.
Ведет в никуда, дорога
Дорога— куда-нибудь. Так
    Будь же, будь!

Дорога моя тверда,
Сердце, верным дороге.
Там впереди— Звезда
Согреет сердце, измученное
    Тревогой.