Дух свободы

Татиана Бельская
Дух свободы.Он всегда во мне живёт.
Сумрак леса. Он меня к себе зовёт.
И наполнена покоем здесь душа,
А деревья под луной, как сторожа.

Не смогу с тобой остаться навсегда,
Воля для меня - как воздух, как вода.
Не смогу я стать такой же, как и все,
Я привыкла просыпаться на росе.

Мои мысли неожиданны, быстры,
Чувства необузданы и так остры.
Здесь, в лесах, была я, видно, рождена,
Без запахов родных так голодна.

Не пытайся разгадать мои следы,
Я во власти ночи и своей звезды.
Лес - он дом родной и было так всегда,
И от этого не деться никуда.