А жизнь сюрпризами полна

Иван Дьяконов
Изольде Карловне за сорок,
А  жизнь сюрпризами полна!
Опавших листьев жёлтый ворох
Красив, что лопнула струна!

Играет музыка повсюду -
Не важно, сколько даме лет.
Я целоваться с дамой буду.
Но это - только наш секрет!

Жизнь, как известно, монотонна.
В рутине тонут города.
И лишь любовь одна не склонна
Удрать сквозь пальцы, как вода.

Изольде Карловне за сорок,
Но в каждой тоненькой черте -
Желаний жгучих целый ворох
Горит, как вишенка в торте!