02. 02 2020г - мистика чисел

Алекс Тим 7
02.02 2020г - мистика чисел

Обломился гудёж, что от свадеб,
При ноль два и ноль два для китайцев,
Там все в масках, и вируса сабля
Понависла над Азией, зайцы…
А особенно где карантины,
И все ждут, как разложатся карты,
Инкубации скрытой картина,
Неизвестности грозной «подарки»…

Это факты двадцатого года,
От Рожденья Христа эти числа,
Но там мистика в центре, итогом
Те итоги, такие вот мысли…
Это песню про Лёху припомнил,
Всё равно ему, ножиком в спину
Получил, но китаец же тёмный,
Про Христа он не знает, про Сына…
Информацию видел о храме
Преогромном – китайская масса
В монастырь тот нажертвует, прямо
Удивлён был, но ждало то часа…

Может, эти события, моры
И в духовном откроют подвижку,
Нет Случайностей в мире, узоры
У мозаики чёткие слишком…
И китайцы, и Лёха, и числа,
И невесты гудёж этот сладкий…
Что, откуда, зачем это вышло?
Всё узнаем потом, всю раскладку…

02.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________

________________________________
________________________________

В Свердловской области планируют построить самый большой в мире христианский храм высотой с 25-этажный дом

https://ekb.dk.ru/news/pod-ekaterinburgom-hotyat-post..