Славим великих, безвестных ничтожим...

Денис Дин-Рок Иванов
Славим великих, безвестных ничтожим –
Этот путь, избранный нами, надёжен.
Мы – поколение тех, кто привык
Чтить только созданных нами владык.

Идолам низкий-пренизкий поклон,
Звёзды кумирам поярче зажжём.
Всё, что не славится в наших сердцах –
Пепел и прах, просто пепел и прах.