Умейте радоваться жизни...

Анюта Казакевич 21
Умейте радоваться жизни
И не стыдитесь своих чувств
Цените светлые все мысли,
Когда одолевает грусть!

Вновь ветер тучи разгоняет,
И ураган уж затихает,
И синь небес сквозь облака,
И к солнцу тянется рука!

Умейте радоваться жизни,
Любите чистый звонкий смех,
Цените светлые все мысли
И будьте вы счастливей всех!