Только она

Владимир Баянов1
Только она сердцу дана!
Только она в жизни одна!
Только её глазки горят,
Радуют глаз! Радуют глаз!

Молча смотрю, свечи зажгу...
Образ  земной я нахожу,
Рядом она небом дана,
Как я хочу видеть тебя!

Скажет слова, я улыбнусь
И в облаках вдруг окажусь,
Рядом с тобой, лебедь моя!
Души летят на небеса!

Мне не забыть знаю тебя,
В жизни моей ты лишь одна!
Лучик зари, лучик тепла.
Только с тобой пела душа!

Утром встаю в мыслях она,
Ночью со мной рядом была
Счастье в любви мне принесла,
Только она! Только она!