Всё иначе

Иван Дьяконов
С очень серьезным видом
Я за поэму взялся.
Ручкой к щеке небритой
В паузах прикасался.

С чувством писал о чувствах,
Нежность смешал со страстью.
И с неподдельным буйством
В строчках стремился к счастью...

Где ж ты, моя принцесса!
В жизни ведь всё иначе...
Я, под влияньем стресса,
Громко стихами плачу.

С чувством пишу о чуде,
В чувствах не разобравшись.
Чокнутый, скажут люди...
Рифмами зачитавшись.